Jubiläum!

An der vergangenen Abteilungsversammlung am 07. März wurden unsere langjährigen Mitglieder für ihre außergewöhnliche Treue geehrt. Karl Wutsch für 40 Jahre, Hans Bendel, Ernst Röscheisen, Otto Dürr, Heinz Beck, Heinrich Heindl, Manfred Stöckle und Karl-Heinz Röscheisen sogar für 50 Jahre Mitgliedschaft. Die Urkunden samt Präsent wurden von unserer 1. Vorsitzenden des Gesamtvereins Bärbel Wieland feierlich überreicht.

Vielen Dank für Eure Loyalität und aktive Arbeit, die Ihr bis heute noch für die Abteilung leistet!!

Jubilare März 2020

von links nach rechts:

Ernst Röscheisen, Eberhard Holl (Abteilungsleiter), Heinz Beck, Karl-Heinz Röscheisen, Heinrich Heindl, Hans Bendel, Karl Wutsch, Manfred Stöckle, Bärbel Wieland (1. Vorsitzende SVL)

Veröffentlicht unter Allgemein