Frauen: SGM Dornstadt/Machtolsheim/Lonsee – SSG Ulm 99 II 2:3 (0:1)

Völlig verdient verloren!
Nachdem in Holzheim noch die frühzeitige Meisterschaft gefeiert werden konnte, gab es diesen Sonntag beim vorletzten Heimspiel unserer Mädels nicht viel zu lachen.
Zu Gast in Machtolsheim war die SSG aus Ulm, diesen gelang auch recht früh die 0:1 Führung durch einen schönen Lupfer über unsere Torspielerin. Eine Reaktion unsererseits auf den Rückstand blieb jedoch aus und man ging mit diesem Rückstand in die Halbzeitpause. Wiederum wussten unsere Gäste zu überzeugen und erzielten dementsprechend die 0:2 Führung. Dies schien unser Team nicht zu beeindrucken, denn plötzlich ergaben sich einige Großchancen, nach einer wunderschönen Flanke von Isabelle Bührle war es Kathrin Stern die zum 1:2 traf. Durch einen schnell vorgetragenen Konter erhöhten die Gäste dann auch noch zum 1:3.
In der heißen Schlußphase konnten unsere Mädels trotz mehrerer Chancen lediglich noch den Anschlusstreffer erzielen. Wiederum war es Kathrin Stern die den Ball im Tor unterbrachte zum Endstand 2:3.

Veröffentlicht unter Allgemein, Spielberichte Frauen