Frauen: SGM Dornstadt/Machtolsheim/Lonsee – SGM Einsingen/Ersingen 4:2 (1:0)

Wir haben es tatsächlich geschafft- Bezirksligameister 2016/2017!

Meister

Am Freitag war es endlich soweit – wir durften die Bezirksligameisterschaft 2016/2017 ganz offiziell feiern! Zum letzten Spiel trat die SGM Einsingen/Ersingen bei uns an und bot den vielen Zuschauern ein spannendes Match. Die Mädels der SGM Dornstadt/Machtolsheim/Lonsee waren zwar das ganze Spiel über die spielbestimmende Mannschaft, dennoch dauerte es ganze 29 Minuten bis Hanna Akgün, unsere Torschützenkönigin, hinter dem vorgerückten Torwart zum 1:0 traf. Weitere, zahlreiche Torchancen folgten, wurden aber nicht konsequent verwertet. So gings mit diesem Vorsprung in die Halbzeitpause.
Direkt nach Wiederanpfiff zeigte Denise Mann ihr Talent für punktgenau getretene Freistöße und netzte zum 2:0 ein. In der 54. Minute war es wieder Hanna Akgün, die ihre Torliste noch um eins erweiterte, das 3:0 schoss und so den Vorsprung scheinbar sicher machte. Doch die Einsingerinnen ließen sich den Schneid nicht abkaufen, zeigten Moral und erzielten zwei Anschlusstreffer in der 64. und 73. Minute. Es kam wieder sehr viel Spannung ins Spiel. Bis Denise Mann abermals durch einen sagenhaft geschossenen Freistoß den Sieg sicher machte. Voller Vorfreude warteten alle auf den Abpfiff um mit Sektduschen diese unvergessliche Saison begießen zu können.
Die ganze Mannschaft der SGM Dornstadt/Machtolsheim/Lonsee bedankt sich bei allen, die uns stets zur Seite standen und mit uns so einmalig gefeiert haben!   MERCI

Veröffentlicht unter Allgemein, Spielberichte Frauen