Frauen: FC Silheim – SGM Dornstadt/Machtolsheim/Lonsee 0:5 (0:3)

SGM-Mädels sind bereit für das Saisonfinale!
Bei hochsommerlichen Temperaturen spielten die Damen der SGM Dornstadt/Machtolsheim/Lonsee ihr vorletztes Spiel der Saison beim FC Silheim. Verglichen mit der letzten Woche zeigten die SGM-Damen heute wieder ein solides Spiel und beschenkten das Geburtstagskind, unseren Trainer Kurt Böhm, mit einem eindeutigen 5:0 Sieg.
In der 10. Minute kam Hanna Zeifang gefährlich nahe vor das gegnerische Tor und konnte nur noch per Foul im Strafraum gestoppt werden – was der Unparteiische völlig zurecht auf Elfmeter entschied. Sicher und eiskalt verwandelte unsere Torspielerin Jasmin Mattern diesen zum 1:0 Führungstreffer. Auch das 2:0 ließ nicht lange auf sich warten, es traf Hanna Akgün, unsere Torschützenkönigin. Diese verkünstelte sich wenig später im Zusammenspiel mit Denise Mann vor dem Tor, der Silheimer, ehe Sevgi Günes dies mit dem 3:0 vollendete. Abermals Hanna Akgün arbeitete sich alleine mit dem Ball in den Strafraum vor und traf erneut 4:0. Den Schlusspunkt setzte Cindy Zeifang, die nach Vorarbeit von Ricarda König das 5:0 Endergebnis markierte und sich dadurch einen Kasten Radler aus den Fanreihen sicherte. Trotz dem eindeutigen Ergebnis waren die Silheimerinnen stärker als tabellenmäßig erwartet und kamen ebenfalls einige Male gefährlich vor das SGM-Tor. Vor diesem machte allerdings die Abwehrkette und besonders SGM-Torspielerin Jasmin Mattern einen hervorragenden Job und konnten die gegnerischen Chancen allesamt entschärfen.

Saisonfinale!
Dazu möchten wir all unsere Fans und Unterstützer am 2. Juni ab 19 Uhr auf den Machtolsheimer Sportplatz einladen, um uns beim letzten Spiel gegen die SGM Einsingen/Ersingen nochmal ordentlich anzufeuern und danach mit uns die MEISTERSCHAFT zu feiern!

Veröffentlicht unter Spielberichte Frauen