Frauen: 1. Göppinger SV – SGM Dornstadt/Machtolsheim/Lonsee 3:1 (0:0)

Nachholspiel unglücklich verloren

Bei Sonnenschein reisten die SGM-Mädels zum Nachholspiel nach Göppingen. Nach anfänglichen Schwierigkeiten kamen unsere Mädels langsam ins Spiel und erarbeiteten sich die ein oder andere Großchance. Eine Chance von Maike Fromm konnte von einer Göppinger Abwehrspielerin auf der Linie geklärt werden. So ging es mit einem 0:0 in die Halbzeitpause. Nach Wiederanpfiff agierte unsere 11 mit sehr viel Druck nach vorne, wobei es uns durch Anja Nigl auch gelang einen regulären Treffer zu erzielen, der vom Schiedsrichter jedoch nicht anerkannt wurde. Diese Entscheidung verwirrte unsere Mädels kurz so sehr, dass ein darauffolgender Konter der Göppingerinnen die SGM in den 0:1 – Rückstand brachte. Von diesem unverdienten Treffer erholte sich unsere 11 nicht schnell genug, sodass prompt Tore 2 und 3 folgten. Das Spiel schien gelaufen, als der heute überragend spielenden Maike Fromm der längst überfällige Anschlusstreffer ins lange Eck gelang. Dann kam nochmal Schwung ins Spiel. Allerdings spielte die Zeit gegen uns, sodass wir mit einer unverdienten Niederlage nach Hause fahren mussten.

Veröffentlicht unter Allgemein, Spielberichte Frauen